baikusha: (Default)
[personal profile] baikusha
как история отомстила французам за их национализм по-своему распорядилась с обостренным чувством, ммм, патриотизма у французов.
Самые лучшие и известные певцы Франции (в моем личном рейтинге, натурально) к французской нации по крови принадлежат примерно также, как и Зинедин Зидан я.
Жак Брель - бельгиец (особый цинизм шутницы истории), Шарль Азнавур - армянин, родители которого так до конца жизни толком и не знали французского, Ив Монтан - итальянец, про Джо нашего Дассена, родившегося в Ниёрке, да еще и с его-то дедушкой из Одессы, - даже и говорить как-то неловконе имеет смысла, мне кажется!)

*Почти со стоном*
Господи, чего только не придет в голову, когда цельный день, проклиная себя за собственную жадностьглупость, возишься с этим проклятымсладким перцем, подготавливая его в школук зиме!
Правда, френдесса [livejournal.com profile] iraan вчера высказала предположение, что это может быть сербский ген, беспокойнАй такой по жизнив принципе)))
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

baikusha: (Default)
baikusha

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910 111213
1415161718 1920
212223 24252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios